страницы: 123456

Таблица 34
Наименование блюд и мучных изделий Потери,
% к массе
полуфабриката
1 2
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная 10
Запеканка рисовая с творогом 10
Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой 10
Запеканка со свежими плодами 10
Пудинг с консервированными плодами 9
Пудинг рисовый, манный, пшенный 16
Крупеник 16
Биточки или котлеты пшенные, пшеничные, перловые, яичные 11
Биточки или котлеты манные, рисовые 9
Биточки или котлеты с творогом:  
с яйцом 10
без яйца 12
Биточки или котлеты рисовые, пшенные с морковью 12
Макаронник 16
Макароны, запеченные с сыром 9
Макароны, запеченные с яйцом 8
Лапшевник с творогом 13
Запеканка из бобовых и картофеля 7

1 Привар.
2 Грудинка, фаршированная кашей, рисом и печенью.
3 35%-потери при жаренье самого блинчика (оболочки), 10%-потери при жаренье фаршированного блинчика.

П р и м е ч а н и е. Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий указаны без потерь при порционировании.

страницы: 123456

Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий. Таблица 34. Страница 4