587. Бифштекс с луком I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (вырезка) 216 159 170 125* - -
Жир животный топленый пищевой 10 10 7 7 - -
Масса жареного бифштекса - 100 - 79 - -
Лук, жаренный во фритюре № 783 - 40 - 35 - -
Гарнир № 760, № 761, № 762 - 150 - 150 - -
Выход - 290 - 264 - -

Приготавливают так же, как бифштекс (рец. № 585). При отпуске вокруг готового бифштекса укладывают жареный картофель, мясо поливают соком и кладут на него лук, жаренный во фритюре.

Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре.

Бифштекс с луком