587. Бифштекс с луком | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (вырезка) | 216 | 159 | 170 | 125* | - | - |
Жир животный топленый пищевой | 10 | 10 | 7 | 7 | - | - |
Масса жареного бифштекса | - | 100 | - | 79 | - | - |
Лук, жаренный во фритюре № 783 | - | 40 | - | 35 | - | - |
Гарнир № 760, № 761, № 762 | - | 150 | - | 150 | - | - |
Выход | - | 290 | - | 264 | - | - |
Приготавливают так же, как бифштекс (рец. № 585). При отпуске вокруг готового бифштекса укладывают жареный картофель, мясо поливают соком и кладут на него лук, жаренный во фритюре. Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре. |