- Мясо, жаренное крупным куском
- Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное
- Грудинка, фаршированная кашей
- Грудинка, фаршированная рисом и печенью
- Грудинка, фаршированная мясом с рисом или мясом
- Поросенок жареный
- Бифштекс
- Бифштекс с яйцом
- Бифштекс с луком
- Филе
- Филе с соусом
- Филе с грибами и соусом
- Филе с помидорами и соусом
- Лангет
- Лангет с помидорами
- Лангет с соусом
- Антрекот
- Антрекот с яйцом
- Антрекот с луком
- Бефстроганов
- Поджарка
- Шашлык из баранины, говядины или свинины
- Шашлык из говядины
- Котлеты натуральные
- Окорок жареный с помидорами или луком
- Колбаса, сардельки, сосиски жареные
- Колбаса жареная по-ленинградски
- Эскалоп
- Эскалоп с соусом
- Эскалоп с помидорами
- Мясо жареное с соусом эстрагон
- Котлеты отбивные
- Шницель
- Ромштекс
- Мозги жареные
- Почки жареные с помидорами или лимонным соком
- Почки с грибами в соусе красном с вином
- Почки, жаренные целиком
- Почки жареные в соусе
- Печень жареная с жиром или луком
- Печень по-строгановски
- Вымя жареное
- Мозги или сердце, жаренные во фритюре
- Грудинка баранья или телячья, жаренная во фритюре
- Бастурма (шашлык из маринованной говядины) (грузинское национальное блюдо)
- Кабоб «Лаззат» (отбивная) (таджикское национальное блюдо)
- Кабурга по-таджикски (рулет мясной по-таджикски)
- Курземес Строганове (латвийское национальное блюдо)