716. Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Курица | 271 | 187 | 216 | 149 | 163 | 112 |
или цыпленок | 267 | 187 | 213 | 149 | 160 | 112 |
» бройлер-цыпленок | 246 | 177 | 196 | 141 | 147 | 106 |
» индейка | 241 | 177 | 192 | 141 | 144 | 106 |
» гусь | 326 | 215 | 261 | 172 | 195 | 129 |
» утка | 306 | 198 | 246 | 159 | 184 | 119 |
» кролик | 179 | 170 | 143 | 136 | 107 | 102 |
Маргарин столовый или жир животный топленый пищевой | 6 | 6 | 5 | 5 | 4 | 4 |
Масса жареной птицы | - | 125 | - | 100 | - | 75 |
Чеснок | 1 | 0,8 | 1 | 0,8 | 1 | 0,8 |
Гарнир № 748, № 749, № 761, № 785 | - | 150 | - | 150 | - | 150 |
Соус № 849 | - | 100 | - | 100 | - | 75 |
Выход | - | 375 | - | 350 | - | 300 |
Жареную птицу и кролика нарубают на порции. При отпуске гарнируют, поливают соусом томатным с грибами и посыпают мелко рубленным чесноком, смешанным с зеленью петрушки. Гарниры - рис припущенный; рис припущенный с томатом; картофель жареный; кабачки, баклажаны жареные. |