590. Филе с грибами и соусом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (вырезка) | 216 | 159 | 170 | 125* | - | - |
Жир животный топленый пищевой | 5 | 5 | 3 | 3 | - | - |
Масса жареного филе | - | 100 | - | 79 | - | - |
Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) | 26 | 20 | - | - | - | - |
или язык говяжий | 34 | 34 | - | - | - | - |
Масса готового окорока или языка | - | 20 | - | - | - | - |
Шампиньоны свежие | 38 | 29 | 38 | 29 | - | - |
или грибы белые свежие | 36 | 27 | 36 | 27 | - | - |
Масса вареных грибов | - | 20 | - | 20 | - | - |
Гренки № 1107 | - | 20 | - | 20 | - | - |
Гарнир № 760, № 761, № 762, № 798, № 804, № 805 |
- | 150 | - | 150 | - | - |
Соус № 826 | - | 75 | - | 50 | - | - |
Выход | - | 385 | - | 319 | - | - |
Мясо нарезают и жарят, как в рец. № 588. При отпуске на гренок кладут ломтик копченовареного прогретого окорока или вареного языка и жареное филе, сверху отварные грибы, нарезанные ломтиками, и поливают красным соусом с вином. Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, сложные гарниры. Соус - красный с вином. |