597. Антрекот с луком | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (толстый и тонкий края) | 216 | 159 | 170 | 125* | 109 | 80* |
Жир животный топленый пищевой | 10 | 10 | 7 | 7 | 5 | 5 |
Масса жареного антрекота | - | 100 | - | 79 | - | 50 |
Лук, жаренный во фритюре № 783 | - | 40 | - | 35 | - | 30 |
Гарнир № 758, № 760, № 761, № 762, № 778, № 798, № 804, № 805 |
- | 150 | - | 150 | - | 150 |
Выход | - | 290 | - | 264 | - | 230 |
Приготавливают так же, как антрекот (рец. № 595), но при отпуске на готовый антрекот кладут лук, жаренный во фритюре. Гарниры те же, что и в рец. № 595. Цитата дня: |