605. Колбаса жареная по-ленинградски | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Колбаса вареная | 114 | 111 | 86 | 83 | 57 | 55 |
Мука | 6 | 6 | 4 | 4 | 3 | 3 |
Яйца | 1/5 шт. | 8 | 1/7 шт. | 6 | 1/10 шт. | 4 |
Сухари | 20 | 20 | 15 | 15 | 10 | 10 |
Масса полуфабриката | - | 140 | - | 105 | - | 70 |
Маргарин столовый | 12 | 12 | 10 | 10 | 6 | 6 |
Масса жареной колбасы | - | 120 | - | 90 | - | 60 |
Гарнир № 744, № 752, № 757, № 759, № 761, № 765, № 773, № 785 |
- | 150 | - | 150 | - | 150 |
Соус № 824, № 829 | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
или маргарин столовый или масло сливочное | 8 | 8 | 5 | 5 | 4 | 4 |
Выход: с соусом | - | 370 | - | 315 | - | 260 |
с жиром | - | 278 | - | 245 | - | 214 |
Колбасу очищают, нарезают по 1-2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с гарниром и соусом или гарниром и жиром. Можно отпускать без жира и соуса. Гарниры и соусы те же, что и в рец. № 604. |