605. Колбаса жареная по-ленинградски I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Колбаса вареная 114 111 86 83 57 55
Мука 6 6 4 4 3 3
Яйца 1/5 шт. 8 1/7 шт. 6 1/10 шт. 4
Сухари 20 20 15 15 10 10
Масса полуфабриката - 140 - 105 - 70
Маргарин столовый 12 12 10 10 6 6
Масса жареной колбасы - 120 - 90 - 60
Гарнир № 744, № 752, № 757, № 759, № 761,
         № 765, № 773, № 785
- 150 - 150 - 150
Соус № 824, № 829 - 100 - 75 - 50
или маргарин столовый или масло сливочное 8 8 5 5 4 4
Выход: с соусом - 370 - 315 - 260
с жиром - 278 - 245 - 214

Колбасу очищают, нарезают по 1-2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с гарниром и соусом или гарниром и жиром. Можно отпускать без жира и соуса.

Гарниры и соусы те же, что и в рец. № 604.

Колбаса жареная по-ленинградски