640. Говядина в красном кисло-сладком соусе | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) | 227 | 167 | 170 | 125 | 109 | 80 |
Жир животный топленый пищевой | 5 | 5 | 4 | 4 | 3 | 3 |
Масса тушеного мяса | - | 100 | - | 75 | - | 48 |
Гарнир № 744, № 753, № 757, № 759, № 760, № 761, № 765, № 766, № 785 |
- | 150 | - | 150 | - | 150 |
Соус № 841 | - | 100 | - | 75 | - | 75 |
Выход | - | 350 | - | 300 | - | 273 |
Мясо, тушенное крупным куском, нарезают на порции по 1-2 куска, гарнируют и поливают соусом красным кисло-сладким, для приготовления которого используют бульон, полученный при тушении мяса. Гарниры - те же, что в рец. № 639. |