640. Говядина в красном кисло-сладком соусе I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) 227 167 170 125 109 80
Жир животный топленый пищевой 5 5 4 4 3 3
Масса тушеного мяса - 100 - 75 - 48
Гарнир № 744, № 753, № 757, № 759, № 760,
         № 761, № 765, № 766, № 785
- 150 - 150 - 150
Соус № 841 - 100 - 75 - 75
Выход - 350 - 300 - 273

Мясо, тушенное крупным куском, нарезают на порции по 1-2 куска, гарнируют и поливают соусом красным кисло-сладким, для приготовления которого используют бульон, полученный при тушении мяса.

Гарниры - те же, что в рец. № 639.

Говядина в красном кисло-сладком соусе