страницы: 123456

Таблица 34
Наименование блюд и мучных изделий Потери,
% к массе
полуфабриката
1 2
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Котлеты:  
морковные 17
капустные 17
картофельные 11
Зразы картофельные 11
Крокеты картофельные 10
Шницель из капусты 21
Картофель, запеченный в сметанном соусе 10
Грибы в сметанном соусе запеченные 12
Картофельные пирожки с грибами, или морковью, или другим фаршем 11
Запеканка капустная 15
Запеканка из тыквы 15
Запеканка овощная 15
Пудинг овощной 11
Пудинг из моркови 11
Солянка овощная 10
Кабачки, запеченные под соусом 11
Помидоры, фаршированные грибами и рисом или рисом и морковью 11
Кабачки, фаршированные овощами и рисом 11
Рулет или запеканка картофельные с овощами или с овощами и грибами 11
Карюфельные ватрушки с фаршем 15
Морковная запеканка с творогом и без творога 15
Запеканка из моркови и фасоли 11
Капуста цветная, запеченная под соусом 16
Перец, фаршированный овощами и рисом 16
Голубцы овощные 22
Баклажаны, фаршированные овощами 20
Картофель, запеченный с яйцом и помидорами 10
Картофельное пюре запеченное 10
Картофель и овощи, тушенные в соусе 20
Картофель, тушенный с грибами и луком или луком и помидорами 20
Рагу из овощей 20
Свекла тушенная в сметане или соусе 13

1 Привар.
2 Грудинка, фаршированная кашей, рисом и печенью.
3 35%-потери при жаренье самого блинчика (оболочки), 10%-потери при жаренье фаршированного блинчика.

П р и м е ч а н и е. Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий указаны без потерь при порционировании.

страницы: 123456

Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий. Таблица 34. Страница 1