Таблица 34 | |
Наименование блюд и мучных изделий | Потери, % к массе полуфабриката |
1 | 2 |
Блюда из мяса и мясопродуктов | |
Грудинка фаршированная2 | 19 |
Почки с окороком, языком и грибами в соусе запеченные | 12 |
Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами | 14 |
Солянка сборная на сковороде | 20 |
Макаронник с мясом или субпродуктами | 14 |
Кабачки, баклажаны перец или помидоры, фаршированные мясом и рисом | 9 |
Голубны с мясом и рисом | 9 |
Говядина в луковом соусе запеченная | 10 |
Баранина или телятина, запеченная в молочном соусе | 13 |
Мозги в молочном соусе запеченные | 12 |
Язык с картофелем в соусе запеченный | 12 |
К оы е ты натуральные в соусс запеченные | 12 |
1 Привар. |