страницы: 123456

Таблица 34
Наименование блюд и мучных изделий Потери,
% к массе
полуфабриката
1 2
Блюда из яиц
Яйца, сваренные »в мешочек« без скорлупы 10
Яичная кашка (натуральная) 13
Яичная глазунья с мясными продуктами 12
Омлет натуральный 8
Омлет, смешанный с мясными продуктами 8
Омлет, фаршированный овощами или грибами 12
Яичница глазунья (натуральная) 12
Яичница глазунья со шпиком 12
Яичница глазунья с жареным картофелем 12
Яичница глазунья с сыром 12
Яичница глазунья с черным хлебом 12
Яичница глазунья с овощами или грибами 12
Яичница глазунья с луком 12
Омлет из яичного порошка 12
Омлет со шпиком 8
Омлет с луком 8
Омлет с сыром 8
Омлет, фаршированный вареньем 12
Омлет, фаршированный мясными продуктами 8
Омлет с жареным картофелем (запеченный) 8
Омлет с морковью (запеченный) 15
Омлет с кашей (запеченный) 13
Драчена 20
Яйца, запеченные под молочным соусом 10

1 Привар.
2 Грудинка, фаршированная кашей, рисом и печенью.
3 35%-потери при жаренье самого блинчика (оболочки), 10%-потери при жаренье фаршированного блинчика.

П р и м е ч а н и е. Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий указаны без потерь при порционировании.

страницы: 123456

Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий. Таблица 34. Страница 3