Таблица 34 | |
Наименование блюд и мучных изделий | Потери, % к массе полуфабриката |
1 | 2 |
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий | |
Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная | 10 |
Запеканка рисовая с творогом | 10 |
Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой | 10 |
Запеканка со свежими плодами | 10 |
Пудинг с консервированными плодами | 9 |
Пудинг рисовый, манный, пшенный | 16 |
Крупеник | 16 |
Биточки или котлеты пшенные, пшеничные, перловые, яичные | 11 |
Биточки или котлеты манные, рисовые | 9 |
Биточки или котлеты с творогом: | |
с яйцом | 10 |
без яйца | 12 |
Биточки или котлеты рисовые, пшенные с морковью | 12 |
Макаронник | 16 |
Макароны, запеченные с сыром | 9 |
Макароны, запеченные с яйцом | 8 |
Лапшевник с творогом | 13 |
Запеканка из бобовых и картофеля | 7 |
1 Привар. |