502. Рыба (непластованная кусками) отварная | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Горбуша, или кета, или чавыча | 226 | 156 | 181 | 125 | 136 | 94 |
или судак | 240 | 156 | 192 | 125 | 145 | 94 |
или зубатка пятнистая (пестрая)1 | 184 | 151 | 146 | 120 | 110 | 90 |
или скумбрия азово-черноморская | 220 | 156 | 176 | 125 | 132 | 94 |
или палтус чернокорый1 | 240 | 156 | 192 | 125 | 145 | 94 |
или ставрида океаническая | 256 | 156 | 205 | 125 | 154 | 94 |
или бельдюга океаническая1 | 164 | 156 | 132 | 125 | 99 | 94 |
Из полуфабрикатов: | ||||||
Макрурус | 163 | 156 | 130 | 125 | 98 | 94 |
или скумбрия дальневосточная | 164 | 156 | 132 | 125 | 99 | 94 |
Морковь | 5 | 4 | 4 | 3 | 3 | 2 |
Лук репчатый | 5 | 4 | 4 | 3 | 2,5 | 2 |
Петрушка (корень) | 4 | 3 | 3 | 2 | 1,5 | 1 |
Масса отварной рыбы | - | 125 | - | 100 | - | 75 |
Гарнир № 757, № 759, № 779, № 781 | - | 150 | - | 150 | - | 150 |
Соус № 857, № 863, № 871 | - | 75 | - | 50 | - | 50 |
Выход | - | 350 | - | 300 | - | 275 |
1 Нормы закладки даны на зубатку пятнистую (пеструю), бельдюгу океаническую потрошеные обезглавленные, палтус чернокорый потрошеный с головой. Обработанную непластованную рыбу нарезают на куски (по одному на порцию), варят и отпускают, как описано в рец. № 501. Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное. Соусы-томатный, сметанный, польский. |