503. Рыба (целиком с головой) отварная | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Мелочь 1-й группы | 208 | 156 | 167 | 125 | 125 | 94 |
или сардины мексиканские и марокканские | 205 | 152 | 165 | 122 | 123 | 91 |
Морковь | 5 | 4 | 4 | 3 | 3 | 2 |
Лук репчатый | 5 | 4 | 4 | 3 | 2,5 | 2 |
Петрушка (корень) | 4 | 3 | 3 | 2 | 1,5 | 1 |
Масса отварной рыбы | - | 125 | - | 100 | - | 75 |
Гарнир № 757, № 759, № 779, № 780, № 781 | - | 150 | - | 150 | - | 150 |
Соус № 857, № 858 | - | 75 | - | 50 | - | 50 |
Выход | - | 350 | - | 300 | - | 275 |
Рыбу очищают, потрошат, удаляют жабры и варят целиком с головой 15 мин, как описано в рец. № 501. При отпуске рыбу гарнируют и поливают соусом. Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное. Соусы - томатный, томатный с овощами. |