526. Рыба жареная с зеленым маслом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Судак | 240 | 115 | 192 | 92 | - | - |
или осетр | 249 | 110 | 199 | 88 | - | - |
или севрюга | 231 | 110 | 185 | 88 | - | - |
или белуга | 244 | 110 | 195 | 88 | - | - |
Мука пшеничная | 7 | 7 | 6 | 6 | - | - |
Яйца | 1/6 шт. | 7 | 1/7 шт. | 6 | - | - |
Сухари | 20 | 20 | 15 | 15 | - | - |
Кулинарный жир | 12 | 12 | 10 | 10 | - | - |
Масса рыбы жареной | - | 125 | - | 100 | - | - |
Масло зеленое № 879 | 15 | 15 | 10 | 10 | - | - |
Гарнир № 760, № 761 | - | 150 | - | 150 | - | - |
Соус № 857 | - | 100 | - | 75 | - | - |
Лимон | 8 | 7 | - | - | - | - |
Выход | - | 397 | - | 335 | - | - |
Рыбу жарят во фритюре, как указано в рец. № 525. Перед подачей на рыбу кладут кусочек зеленого масла, а рядом ломтик лимона, гарнируют, соус подают отдельно. Гарнир - картофель жареный. Соус - томатный. |