591. Филе с помидорами и соусом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (вырезка) | 216 | 159 | 170 | 125* | - | - |
Жир животный топленый пищевой | 5 | 5 | 3 | 3 | - | - |
Масса жареного филе | - | 100 | - | 79 | - | - |
Гренки № 1107 | - | 20 | - | 20 | - | - |
Паштет из печени № 165 | 34 | 34 | - | - | - | - |
Помидоры жареные № 784 | - | 55 | - | 55 | - | - |
Гарнир № 760, № 761, № 762 | - | 100 | - | 100 | - | - |
Соус № 826 | - | 75 | - | 50 | - | - |
Выход | - | 375 | - | 329 | - | - |
Мясо нарезают и жарят, как в рец. № 588. При отпуске на гренок, смазанный паштетом из печени, кладут жареное филе, поливают соусом, а сверху укладывают половинки поджаренных помидоров. Гарнир можно подать отдельно. Допускается приготовление без гренков и паштета. Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре. Соус - красный с вином. |