593. Лангет с помидорами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (вырезка) | 216 | 159 | 170 | 125* | - | - |
Жир животный топленый пищевой | 10 | 10 | 7 | 7 | - | - |
Масса жареного лангета | - | 100 | - | 79 | - | - |
Помидоры жареные № 784 | - | 80 | - | 65 | - | - |
Гарнир № 760, № 761, № 762, № 764, № 785, № 804, № 805 |
- | 150 | - | 150 | - | - |
Выход | - | 330 | - | 294 | - | - |
Приготавливают, как лангет с гарниром (рец. № 592). При отпуске гарнируют, поливают мясным соком и кладут на лангет половинки поджаренных помидоров. Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные, тыква, кабачки, баклажаны жареные, сложные гарниры. |