608. Эскалоп с помидорами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Свинина (корейка) | 173 | 147 | 147 | 125* | 94 | 80* |
или телятина (корейка) | 241 | 159 | 189 | 125* | 121 | 80* |
или баранина (корейка) | 222 | 159 | 175 | 125* | 112 | 80* |
Жир животный топленый пищевой | 10 | 10 | 7 | 7 | 5 | 5 |
Масса жареного эскалопа: | ||||||
из свинины | - | 100 | - | 85 | - | 54 |
из телятины, баранины | - | 100 | - | 79 | - | 50 |
Помидоры жареные № 784 | - | 50 | - | 50 | - | 50 |
Гарнир № 760, № 761, № 762, № 764, № 785 | - | 150 | - | 150 | - | - |
Выход: из свинины | - | 300 | - | 285 | - | 254 |
из телятины, баранины | - | 300 | - | 279 | - | 250 |
На жареный эскалоп (рец. № 606) кладут половинки поджаренных помидоров, поливают мясным соком и гарнируют. Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные, тыква, кабачки, баклажаны жареные. |