580. Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (толстый, тонкий края) | 178 | 131 | 136 | 100 | 94 | 69 |
Шпик | 18 | 7 | 11 | 11 | 6 | 6 |
или баранина, козлятина (корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть) | 222 | 159 | 166 | 119 | 110 | 79 |
Чеснок | 2,3 | 1,8 | 1,5 | 1,2 | 1,0 | 0,8 |
Жир животный топленый пищевой | 4 | 4 | 3 | 3 | 2 | 2 |
Масса жареного шпигованного мяса | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
Гарнир № 744, № 748, № 750, № 752, № 753, № 757, № 758, № 759, № 761, № 767, № 773, № 798, № 804 |
- | 150 | - | 150 | - | 150 |
Выход | - | 250 | - | 225 | - | 200 |
Говядину шпигуют шпиком, а баранину чесноком. Шпигованное мясо жарят (с. 274). Отпускают так же, как мясо, жаренное крупным куском (рец. № 579). |