580. Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (толстый, тонкий края) 178 131 136 100 94 69
Шпик 18 7 11 11 6 6
или баранина, козлятина (корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть) 222 159 166 119 110 79
Чеснок 2,3 1,8 1,5 1,2 1,0 0,8
Жир животный топленый пищевой 4 4 3 3 2 2
Масса жареного шпигованного мяса - 100 - 75 - 50
Гарнир № 744, № 748, № 750, № 752, № 753,
         № 757, № 758, № 759, № 761, № 767,
         № 773, № 798, № 804
- 150 - 150 - 150
Выход - 250 - 225 - 200

Говядину шпигуют шпиком, а баранину чесноком. Шпигованное мясо жарят (с. 274). Отпускают так же, как мясо, жаренное крупным куском (рец. № 579).

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное