655. Бифштекс рубленый с яйцом или луком I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Бифштекс рубленый жареный № 654 - 100 - 70 - 53
Яйца 1 шт. 40 1 шт. 40 1 шт. 40
Жир животный топленый пищевой 5 5 5 5 5 5
Масса яичницы - 40 - 40 - 40
или лук, жаренный во фритюре № 783 - 60 - 35 - 30
Гарнир № 744, № 753, № 757, № 760, № 761,
         № 762, № 765, № 766, № 767, № 768,
         № 785
- 150 - 150 - 150
Выход: с яйцом - 290 - 260 - 243
с луком - 310 - 255 - 233

Готовый рубленый бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одного яйца или жаренный во фритюре репчатый лук.

Гарниры - те же, что и в предыдущей рецептуре.

Бифштекс рубленый с яйцом или луком