Таблица 3
32. Корзиночки с салатом
33. Корзиночки с паштетом
34. Корзиночки с языком или ветчиной
35. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком
36. Волованы с салатом
№ 32
Корзиночки
с салатом


№ 33
Корзиночки
с паштетом


№ 34
Корзиночки
с языком или ветчиной

№ 35
Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком
№ 36
Волованы
с салатом


БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Корзиночки № 1114 2-4 шт. 50 2-4 шт. 50 2-4 шт. 50 2-4 шт. 50 - -
или волованы № 1113 - - - - - - - - 2-4 шт. 40
Салат № 97крабами),
№ 98, № 100, № 101, № 102, № 110
- 50 - - - - - - - 40
Паштет из печени № 165 - - - 35 - - - - - -
Язык отварной или окорок копчено-вареный (со шкурой и костями)1 - - - - - 40 - - - -
Морепродукты под майонезом № 143 - - - - - - - 50 - -
Яйца - - 1/4 шт. 10 - - - - - -
Соус № 887 - - - 5 - 10 - - - -
Выход 2-4 шт. 100 2-4 шт. 100 2-4 шт. 100 2-4 шт. 100 2-4 шт. 80

1 Расход сырья см. таб. 23.


32. Корзиночки с салатом. Выпеченные корзиночки наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

33. Корзиночки с паштетом. Корзиночки наполняют готовым паштетом из печени, поверхность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами и зеленью.

34. Корзиночки с языком или ветчиной. Корзиночки наполняют мелко нарезанным вареным языком или ветчиной, заправленными майонезом с корнишонами, оформляют зеленью.

35. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Подготовленные морепродукты укладывают в корзиночки и оформляют зеленью.

36. Волованы с салатом. Выпеченные волованы наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Поделиться с друзьями:
Корзиночки с языком или ветчиной