Таблица 7 | ||||
№ П/П | Наименование гарниров | На порцию (масса г) | ||
I | II | III | ||
1 | Пирожки рец. № 1091, рец. № 1093 | 75 | 75 | 75 |
2 | Гренки из пшеничного хлеба рец. № 1107 | 20 | 20 | 20 |
3 | Гренки с сыром рец. № 1108 | 55 | 45 | 40 |
4 | Гренки острые рец. № 1109 | 65 | 60 | - |
5 | Хлопья кукурузные или пшеничные | 25 | 25 | 25 |
6 | Расстегаи рец. № 1100, рец. № 1101, рец. № 1102 | 1 шт. | 1 шт. | - |
7 | Профитроли рец. № 1112 | 21 | - | - |
8 | Пельмени рец. № 1068, рец. № 1071 | 175 | 150 | 100 |
9 | Клецки манные рец. № 416, мучные рец. № 1105 | 130 | 125 | 120 |
10 | Яйцо | 40 | - | - |
11 | Омлет с морковью рец. № 477 | 55 | 40 | - |
12 | Фрикадельки мясные № 184 | 100 | 75 | 50 |
13 | Фрикадельки рыбные № 226 | 100 | 75 | 50 |